Сделай правильный бутерброд из хлеба, масла и сыра. для этого вычисли, сколько на кусок хлеба массой 80 граммов нужно намазать граммов масла и какой массы нужно положить на него кусок сыра?
По формуле: W = [1 + (Ьd)/6,5 - s + (m - 2с)/2 + (v + р)/ 7t]х100 + I/100, Где W - толщина выбранного сорта сыра в миллиметрах, В - толщина кусочков хлеба, D - показатель ароматности сыра, S - толщина слоя масла или маргарина, М - толщина слоя майонеза, С - показатель кремообразности сыра, V - толщина кружков помидоров, Р - толщина слоя солений, Т - показатель остроты вкуса и запаха, I - толщина слоя салата.
По формуле: W = [1 + (Ьd)/6,5 - s + (m - 2с)/2 + (v + р)/ 7t]х100 + I/100,
Где W - толщина выбранного сорта сыра в миллиметрах,
В - толщина кусочков хлеба,
D - показатель ароматности сыра,
S - толщина слоя масла или маргарина,
М - толщина слоя майонеза,
С - показатель кремообразности сыра,
V - толщина кружков помидоров,
Р - толщина слоя солений,
Т - показатель остроты вкуса и запаха,
I - толщина слоя салата.