В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ksenia5555509877
Ksenia5555509877
03.03.2023 02:50 •  Химия

Какова степень обогащения свинцовой руды, если выход хвостов 98,7%, а извлечение свинца в концентрате 90%

Показать ответ
Ответ:
bugemila36id
bugemila36id
29.07.2022 11:11
11. энергетическая, запасная, структурная, и еще что-то 12 липиды неполярны- вот и все, что я знаю про их строение 15. энергетическая, запасная, защитная, регуляторная, структурная 16 nh2-ch-cooh и там еще от сн вниз радикал 21. последовательное, линейное сцепление аминокислот, соед. пептидной связью 22 альфа или бетта - складчатый слой, соедин. водородными связями 23 дисульфидными связями s-s 24. 17,6 кдж, но по-моему у кого-то из них не так.. 25. ферментативная, пластическая, транспортная, защитная, регуляторная, энергетическая 26. катализаторы реакций 27 может, подразумевается остаток фосфорной кислоты 28. азотистые основания, остаток фосфорной кислоты, рибоза 29 аденин, гуанин, тимин, цитозин 30 аденин, гуанин 34. хранение наследственной информации 35 остаток фосфорной кислоты, азотистые основания и дезоксирибоза 37 аденин, гуанин, цитозин, урацил 38. передача наследственной информации - ирнк ; построение рибасом - ррнк; доставка аминокислот к рибосомам - трнк; передача информации о первичной структуре белка - мрнк
0,0(0 оценок)
Ответ:
dhristenko8
dhristenko8
20.11.2021 08:02

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота