- Экономические, поскольку повышается урожайность, увеличивается срок годности пищи, улучшается качество продукта и имеется устойчивость к заболеваниям. Мы получаем пищевые продукты и корма с увеличенным содержанием витаминов и микро и макро нутриентов.
- Биологические. Культивирование ГМ растений снижает объёмы применения инсекицидов и пестицидов, что улучшает состояние окружающей среды.
Помещение в продукты сои позволяет не только удешевить продукт на рынке, но и сокращает убийство животных.
Благодаря ГМО мы имеем преимущества:
- Экономические, поскольку повышается урожайность, увеличивается срок годности пищи, улучшается качество продукта и имеется устойчивость к заболеваниям. Мы получаем пищевые продукты и корма с увеличенным содержанием витаминов и микро и макро нутриентов.
- Биологические. Культивирование ГМ растений снижает объёмы применения инсекицидов и пестицидов, что улучшает состояние окружающей среды.
Помещение в продукты сои позволяет не только удешевить продукт на рынке, но и сокращает убийство животных.