, выбираянаиболее удачную, на ваш взгляд, форму. если сочтёте нужным, добавьте слова, указывающие на последовательность действий. запишите свой вариант рецепта. молочный кисель кастрюлю с молоком на слабый огонь . перед закипанием по вкусу сахарный песок . в кипящее молоко , помешивая , картофельный крахмал , разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде . 5-6 минут на слабом огне , не довожя жо кипения и не перестовая помешивать . для аромата в горячий кисель ванилин , после чего кисель по стаканам . кисель охлаждённым
Молочный кисель.
Кастрюлю с молоком поставить на слабый огонь . Перед закипанием добавить по вкусу сахарный песок . В кипящее молоко , помешивая , влить картофельный крахмал , разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде . Держать пять - шесть минут на слабом огне , не доводя до кипения и не переставая помешивать . Для аромата в горячий кисель добавить ванилин , после чего кисель разлить по стаканам . Подавать кисель охлаждённым.