Мальчик вбжал во двор громко смеясь и остановился перед домом.
Выполн...вший недавно (не)обходимую норму спортсмен вошел в состав сборной.
Повернув выключатель мальчик зажег свет и р...пахнув дверь вош...л в комнату.
Человек (не)уважающий других сам (не)заслуживает уважения.
(Не)перестающий весь день ливень нав...вал уныние и грусть.
Ива склонившаяся над ручьем напомина...т печальную девушку.
Прочитанная мною книга ок...залась (не)ожиданно интересной.
Откинув ставни и ра...пахнув окна мы зам...рли пораженные кр...сотой утра.
Первый фрукт, появляющийся весной на столе – клубника. Сочная, ароматная, вкусная ягода приносит в организм такие необходимые ему витамины, макро- и микроэлементы, которыми он несколько обеднел на скудном зимне-весеннем рационе. Клубничное варенье – это консервированный продукт, приготовленный из ягод клубники путём уваривания её в растворе сахара.За полчаса до готовности варенья в нагретую на 100 градусов духовку поставить противень с банками. Одновременно крышки следует положить в небольшую ёмкость, полностью залить водой и прокипятите несколько минут.Клубнику лучше просушить, но это может занять от 5 до 6 часов.Ягоды засыпают сахаром и оставляют на 4 или даже 6 часов. За это время клубника пустит сок.Пусть варенье совсем остынет. На это потребуется часов 10.Опять поставить варенье вариться. От закипания варить пять минут, снимая пену. Остудить до полного остывания.
Какие из этих ягод я люблю больше? Думаю, что люблю их одинаково. Ведь они оба имеют полезные витамины!