В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ЧОПОЧНИК
ЧОПОЧНИК
29.09.2020 01:31 •  Право

1.Укажите последовательность этапов первичной обработки фруктов и ягод: 12345 а) переборка; б) сортировка; в) промывание в проточной воде;
г) удаление несъедобной части; д) мытье в проточной воде.

2.Определи соответствие:
1234
Характерная особенность приготовления теста
1 - Бисквитное
А - большое количество масла
2 - Песочное
Б - каждый слой прокладывается маслом
3 - Заварное
В - большое количество яиц
4 - Слоеное
Г - готовят в два приема

3. Молоко и молочные продукты
1.Перечислите блюда из творога, не требующие тепловой обработки:
а) творог со сметаной,
б) запеканка,
в) сырники,
г) пудинг,
д) творожная масса.

Показать ответ
Ответ:
mery77
mery77
15.01.2021 21:42

1. 1-б; 2-г; 3-в; 4-а; 5д.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Право
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота