В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Вычислите, сколько граммов составляет каждый компонент хлеба, если
он весит:
- 1 кг
- 125 грамм?
пищевая целлюлоза – 15% -
хлопковый жмых – 10% -
обойная пыль – 5% -
солод- 10% -
отруби- 5% -
соевая мука – 5%
ржаная мука — 50%.
каков процент питательных веществ, который получат каждый ленинградец из
своей порции хлеба? ​

Показать ответ
Ответ:

ответ:

1.25 кг = 1250 г

мука = 1250*0.7 = 875 г

жмых = 1250*0.1 = 125 г

отруби = 1250*0.05 = 62.5 г

целлюлоза = 1250*0.1 = 125 г

пыль = 1250*0.2 = 250 г

выбойки = 1250*0.2 = 250 г

хвоя = 1250*0.01 = 12.5 г

пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота