1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.
2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)
3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца
много, но главное дрожжи
5 Это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.
6 .Кондитерский кулек с насадками
7Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. Самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в Древнем Египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. Из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). В дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.
8 Что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)
Определим потребное количество оборотов за год при исходных условиях: О = В / С = 10000 / 2000 = 5 оборотов
Продолжительность одного оборота составит:
Д = П / О = 360 / 5 = 72 дня
При сокращении длительности оборота на 10 дней, количество оборотов в году увеличится и будет составлять:
О = 360 / 62 = 6 оборотов
Потребность в оборотных средствах в изменившихся условиях будет равна: С = 10000 / 6 = 1667 тыс.руб.
Сумма высвободившихся оборотных средств будет равна:
∆С = 2000 – 1667 = 333 тыс.руб.
ОТВЕТ: ∆С = 333 тыс.руб.
Такое же решение будет с 5 днями
1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.
2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)
3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца
много, но главное дрожжи
5 Это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.
6 .Кондитерский кулек с насадками
7Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. Самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в Древнем Египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. Из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). В дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.
8 Что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)
9. пирог с яблоками
10 ошпаривание или обжаривание