В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
ник4991
ник4991
10.01.2020 18:49 •  Математика

Помагите решить дроби ​

Показать ответ
Ответ:
Мила5411
Мила5411
04.10.2020 13:41

Рецепт "Горячие пицца-бутерброды":

Берем ломтик хлеба, кладем на него кусочек сыра.     На сыр кладем несколько кусочков колбасы.     Смазываем все это дело томатным соусом.     Кладем наверх ломтик хлеба. Затем повторяем комбинацию - сыр, колбаса, соус, и еще один кусочек хлеба.     Дальше поступаем по своему усмотрению: либо ставим бутерброд в микроволновку, либо в духовку, либо вообще слегка поджариваем на сковороде. Главное - чтобы бутерброд подогрелся, а сыр расплавился. Горячий пицца-бутерброд готов! :)  
0,0(0 оценок)
Ответ:
fianketo05
fianketo05
04.10.2020 13:41

Нашел только 5:

 

1. Горячие бутерброды с сардельками

Ингредиенты:

• хлеб ржаной - 4 ломтика 
• сардельки - 2 шт. 
• помидоры - 2 шт. 
• или 
• томатная паста - 2 столовые ложки 
• сыр твердый - 100 г приготовления: 

Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 градусах или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд. 

2. Горячие бутерброды с брынзой

Ингредиенты:

• хлеб ржаной - 4 ломтика 
• сливочное масло - 4 чайные ложки 
• брынза тертая - 4 столовые ложки 
• сметана - 4 столовые ложки приготовления:

Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте сметаной. Готовьте бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты при полной мощности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

3. Горячие бутерброды пикантные

Ингредиенты:

• хлеб белый - 4 ломтика 
• яйцо вареное - 3 шт. 
• лук репчатый - 2 головки 
• горчица готовая - 1 чайная ложка 
• сыр твердый - 40 г 
• масло сливочное - 1 столовая ложка 
• масло растительное - 2 столовые ложки 
• перец черный молотый, соль - по вкусу приготовления: 

1. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. 
2. Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром. 
3. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки. 

4. Горячие бутерброды с ветчиной

Ингредиенты:

• хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков 
• масло сливочное - 100 г 
• ветчина - 200 г 
• яблоки / груши/ абрикосы - 300 г 
• сыр - 200 г 
• жир для смазывания противня приготовления:

1. Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху выложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. 
2. Выложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими.

 

5. Горячие бутерброды итальянские

Ингредиенты:

• хлеб пшеничный - 8 ломтиков 
• сливочное масло - 80 г 
• консервированная рыба в масле - 400 г 
• грибы маринованные - 8 шт. 
• сыр твердый - 8 ломтиков 
• лук репчатый - 1 головка 
• огурцы маринованные - 2 шт. 
• зелень петрушки рубленая - 2 столовые ложки 
• перец красный и душистый молотый приготовления: 

1. Ломтики хлеба смажьте маслом. 
2. Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра. 
3. Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота