Математика в профессии повара 57. Варенье можно приготовить из разных ягод и фруктов, Ингредиенты для приготовления варенья из груши и айвы даны в таблице 25 (1 стакан 200 г). Таблица 25 Для варенья из груши Норма 1 Груша 1 кг Для варенья из айвы № Наименование Норма 1 1Aita 5 kr 2 Сахарный ICCOK 2 Сахарный I1OCOK 6 kr 4 cTakala 5 3 Вода 1 1 л + 1 1 3 3 стакана Вода стакан 1. Составьте таблицу, в которой записаны нормы каждого ингредиента для приготовления варенья из 5 кг груш. 2. Сравните норму воды и сахарного песка, нужного для варки 5 кг груш и айвы.
250 мл
Пошаговое объяснение:
250 мл миллилитров