Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
hyekyo311017
18.03.2021 07:48 •
Химия
определяющий реагент :
на белок
на жиры
на крахмал
Показать ответ
Ответ:
Wilde163
20.04.2020 06:30
Белок-Яйца мясо молоко
жир- масло орехи оливки
крахмал- картошка?
Объяснение:
Вроде бы так
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
lizabezludnaya
06.06.2023 04:05
4. закончите схему реакции, запишите уравнение реакции в полноммолекулярном, ионном и сокращенном ионном виде: naoh + zncl2 →...
KsennyTAR
03.06.2022 18:40
Продукт взаимодействия соли железа (3) и сульфида аммония....
shils
25.02.2023 05:52
Как усилить гидролиз солей fecl...
Yournick
03.06.2022 18:40
Примеры соединений железа (2), устойчивых на воздухе. назовите их по номенклатуре iupac....
3457ДашаСупер111
03.06.2022 18:40
1.составьте , в которой нужно по известной массе исходного вещества найти массу продукта реакции. решение этой . при сжигании железа в сосуде, содержащем 21,3 г хлора,...
RoyalTeam698
02.02.2020 04:51
Линейная форма молекулы beci2 (угол между связями 180с) обусловлен наличием в данном соединении:...
veraserditih
02.02.2020 04:51
Определите валентность центрального атома в соли k2ptcl6...
ELINA98736
18.03.2020 05:24
1. Приведите конформационное строение α- и β-изомеров глюкозы. Объясните, почему природная глюкоза чаще встречается в виде β-изомера? Приведите реакцию образования гидразона...
TTpo100y4eHuk
13.07.2022 04:23
Химические свойства кислорода...
1234234421
21.09.2022 21:40
у скільки разів два атоми оксигену важчі або легші за два атоми Феруму ...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Белок-Яйца мясо молоко
жир- масло орехи оливки
крахмал- картошка?
Объяснение:
Вроде бы так