В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
zalyaeva85
zalyaeva85
19.08.2021 19:15 •  Химия

Очень Роль пектинових речовин в харчових продуктах
2) Опішить, які зміни ліпідів в технологічному потоці

Показать ответ
Ответ:
swetik101
swetik101
04.06.2021 22:45

1.Фізичні властивості

Молекулярна маса — 48 а.о.м.

Густина газу за нормальних умов 2,1445 г/дм3. Відносна густина газу за киснем 1,5; за повітрям 1,62 (1,658[4]).

Густина рідини при -188 °C (85,2 К) становить 1,59(7) г/см3.

Густина твердого озону при -195,7 °С ( дорівнює 1,73(2) г/см3.

Температура кипіння -111,8(3) °C (161,3 К). Рідкий озон — темно-фіолетового кольору.

2.Основна маса озону знаходиться у верхньому шарі атмосфери — озоносфері, на висоті від 10 до 50 км із максимумом концентрації на висоті 20-25 км. Цей шар охороняє живі організми Землі від шкідливого впливу короткохвильової ультрафіолетової радіації Сонця (може викликати рак шкіри)

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Ytkin4560
Ytkin4560
24.10.2020 09:15
1. Химия - это наука о веществе (предмет, имеющий массу и занимающий какой-то объем). ... Химия исследует строение и свойства вещества, а также происходящих с ним изменений.
2. При ожогах щелочами нужно промыть очаг поражения проточной водой, а затем разбавленным раствором борной или уксусной кислоты.
3. Вещество́ — одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное. Обычно вещество состоит из частиц, среди которых чаще всего встречаются электроны, протоны и нейтроны.
4. Физи́ческие сво́йства вещества — свойства, присущие веществу вне химического взаимодействия: температура плавления, температура кипения, вязкость, плотность, диэлектрическая проницаемость, теплоёмкость, теплопроводность, электропроводность, сорбция, цвет, концентрация, эмиссия, текучесть, твёрдость, пластичность, упругость, индуктивность, радиоактивность
5. Вода и сахар — это чистые вещества. Чистыми веществами называются вещества, которые состоят из частиц одинакового вида. Если же сахар смешать с водой, происходит диффузия — молекулы сахара проникают между молекулами воды. Образуется раствор, в состав которого входят как молекулы воды, так и молекулы сахара.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота