В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
hdhdydjsh
hdhdydjsh
26.12.2021 08:08 •  История

По просто найдите. г. д. з. или ну сами ​ 7 класс

Показать ответ
Ответ:
говешка123
говешка123
02.09.2022 07:04

ответ: Хозяином и главным работником в мастерской был мастер

Объяснение:

Он принимал заказы покупателей, позднее сбывал свой товар на рынке Лавкой служила мастерская, где мастер работал и торговал. Ему ученики и подмастерья. В средневековье большинство изделий производилось в небольших ремесленных мастерских. Все работы в них производились в ручную. Секреты мастерства переда вались внутри семьи, поэтому техника развивалась медленно. Качество изделий достигалось благодаря огромному опыту. В мастерской ремесленника

0,0(0 оценок)
Ответ:
алёчек
алёчек
20.07.2021 16:22
Хозяйство казакчьих войск являлось по преимуществу земледельческим и скотоводческим. Обрабатывающая промышленность и торговля были весьма незначительны и в них были заняты преимущественно иногородние. Свое хозяйство казаки вели на юртовых землях станицы, которые делились на две категории: 1) земли общественного пользования и 2) земли, предоставленные в паевой надел членам станичного общества. К землям общественным относились станичные угодья: усадебные места, воды, леса, пастбища и пахотные земли, сдаваемые в аренду с целью получения денежных средств для покрытия расходов по общественным нуждам. Земли паевые поступали в распоряжение станичников, имеющих по возрасту право на надел земли. Часть паевых земель сдавалась в аренду иногородним крестьянам. Земли возделывались по переложной системе, что вело к быстрому истощению и засорению полей. На войсковых территориях сажали пшеницу, рожь, овес, просо, в незначительных количествах кукурузу и картофель. Во всех войсках учреждались хлебные запасные магазины (склады) для обеспечения населения продовольствием в случае неурожая. Хлебные запасные магазины пополнялись взносами казаков в урожайные годы.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: История
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота