1. Что показывают две красные стрелки, находящиеся в верхней части корпуса гироскопического датчика? 2. Какие есть три режима работы гироскопического датчика? 3. Какими числовыми значениями будут повороты по часовой и против часовой стрелки? 4. Изучи рисунок. ответь: какие датчики и устройства к каким портам подключены? 0 B -1 с 0 D EVS mil ро Коо) ро 1 -52 2 255 3 -72 Cm
Приготовление плова 1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки. 2. Рис моем, заливаем водой. 3. Лук чистим, режем полукольцами. 4 Морковь чистим, режем соломкой. 5. В казане разогреваем растительное масло, 6 поджариваем лук. 7 добавляем мясо 8 обжариваем на сильном огне со всех сторон. 9 добавляем морковь. 10 Жарим еще 10 минут 11. Солим, 12перчим, 13заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, 14тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой. 15. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо. 16. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. 17Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. 18Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.
Ниже этого меню, находится список звуков, которые присутствуют у выбранного спрайта или у сцены. Щёлкните по звуку в списке звуков, если хотите с ним дальше работать. Над ним появится крестик. Щёлкните по нему если хотите удалить звук.Справа от списка звуков расположен редактор выбранного звука. Нажмите на значок треугольника чтобы звук. Нажмите на значок квадрата чтобы остановить звук. Нажмите на значок круга чтобы записать звук с микрофона и добавить его к выбранному звуку. Кликните по надписи "Правка" или "Эффекты" для изменения звука, или добавления к нему различных эффектов. Но прежде чем сделать это, выделите часть звука, которую хотите изменить.
1. Свинину моем, режем на небольшие кусочки.
2. Рис моем, заливаем водой.
3. Лук чистим, режем полукольцами.
4 Морковь чистим, режем соломкой.
5. В казане разогреваем растительное масло,
6 поджариваем лук.
7 добавляем мясо
8 обжариваем на сильном огне со всех сторон.
9 добавляем морковь.
10 Жарим еще 10 минут
11. Солим,
12перчим,
13заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху,
14тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой.
15. Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо.
16. Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо.
17Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис.
18Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.