Всем любителям морковных тортиков посвящается. Если нет времени на п...больше
15 минут
Ингредиенты
1 порция
100 гр моркови
1 яйцо
30 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
Крем
120 г мягкого творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. крахмала (любого)
Как приготовить
Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем с остальными ингредиентами.
На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон с добавлением растительного масла. С первой стороны - под крышкой примерно 5 минут, со второй стороны - уже без крышки около 2 минут.
Разрезаем полученный корж на 4 части.
Смешиваем ингредиенты для крема, смазываем все разрезанные части коржа, тем самым формируя торт (точнее кусочек торта).
Сверху украшаем по своему усмотрению, я украсила цедрой мандарина для придания запаха и кислинки. Приятного аппетита
Морковный торт на сковороде
Семейка ЧУ ✈️
Всем любителям морковных тортиков посвящается. Если нет времени на п...больше
15 минут
Ингредиенты
1 порция
100 гр моркови
1 яйцо
30 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
Крем
120 г мягкого творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. крахмала (любого)
Как приготовить
Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем с остальными ингредиентами.
На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон с добавлением растительного масла. С первой стороны - под крышкой примерно 5 минут, со второй стороны - уже без крышки около 2 минут.
Разрезаем полученный корж на 4 части.
Смешиваем ингредиенты для крема, смазываем все разрезанные части коржа, тем самым формируя торт (точнее кусочек торта).
Сверху украшаем по своему усмотрению, я украсила цедрой мандарина для придания запаха и кислинки. Приятного аппетита
Ингредиенты
240 гр. Мука
8 яиц
200 гр. Сахар
2 ч.л. Разрыхлитель
Крем
200 гр. Сливочное масло
Ванилин
200 гр. Сгущёнка
Как приготовить
Взбиваем яйца и сахар.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Делим на 4 порции и жарим бисквиты на сковороде.
Масло для крема должно быть комнатной температуры. Взбиваем масло со сгущёнкой и ванилином.
Собираем торт и отправляем в холодильник на 1 час.
Торт на сковороде - 5 фото