В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Ficksik12345
Ficksik12345
07.11.2020 02:07 •  Физика

Nufilm.live
[tts] menu dari surakarta?

Показать ответ
Ответ:
двоищник3
двоищник3
12.04.2020 04:28
Объяснение:Структуры жидкостей и аморфных тел имеют много общего. По этой причине принято считать аморфные тела очень густыми, вязкими, застывшими жидкостями. Аморфные вещества могут находиться либо в стеклообразном состоянии — при низких температурах, либо в состоянии расплава — при высоких температурах.Это Ньютоновская жидкость.НЬЮТОНОВСКОЙ ЖИДКОСТЬЮ – называют жидкость, при течении которой её вязкость зависит от градиента скорости. Обычно такие жидкости сильно неоднородны и состоят из крупных молекул, образующих сложные пространственные структуры
0,0(0 оценок)
Ответ:
Modoki
Modoki
04.05.2023 08:55

Почему по мере нагревания вода поднимается вверх? - Любые тела по мере их нагревания расширяются, увеличивается расстояние между молекулами вещества, таким образом вода и набирает высоту.

Откуда берутся пузырьки? - При нагревании воды, растворённый в ней газ выделяется на дне и стенках сосуда, образуя воздушные пузырьки.

Что происходит с пузырьками при дальнейшем увеличении температуры? - Вода начинает испаряться по мере нагревания и водяной пар начинает попадать в пузырёк, он наполняется паром, расширяется и поднимается вверх, ещё недостаточно прогретые слои воды.

Причина поднятия пузырька? - Пузырёк увеличивает свой объём и под действием силы Архимеда поднимается вверх.

Почему пузырьки лопаются? Почему слышен шум? - Пузырьки попадают в более холодные и непрогретые слои воды и схлопываются, тем самым появляется шум.

Объяснение:

Почему пузырьки лопаются? Почему слышен шум? - Пузырьки попадают в более холодные и непрогретые слои воды и схлопываются, тем самым появляется шум.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Физика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота