В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

1)Рассчитать амортизацию по годам, если срок полезного действия оборудования 7 лет, а первоначальная стоимость 280 000 руб
2)Найти среднесписочную численность за 1 квартал, если предприятие начало работать с 1 февраля с численностью 850 чел.
3)Найти среднесписочную численность за 1 квартал, если предприятие начало работать с 1 февраля с численностью 1079 чел.
4)Рассчитать начисленную и выданную заработную плату повара, если он приготовил засентябрь 130 блюд по цене 170 руб. за блюдо по порядку основные функции маркетинга: сбытовая, аналитическая, контроля, производственная
6)Рассчитать рентабельность реализованной продукции , если затраты на производство и реализацию =2000 руб., прибыль от реализации продукции 7000 руб
7)Плановая численность на предприятии =550 чел., фактическая=570 чел. Определить отклонения и % выполнения плана.
8)Найти налог на прибыль, если балансовая прибыль = 7000 руб., прибыль от реализации 14500 руб..

Показать ответ
Ответ:
фирузаалиева
фирузаалиева
11.04.2023 13:34

Хлористый натрий (обыкновенная соль), ежедневно употребляемая в пищу, в истории человечества, в том числе и в истории России, играла чрезвычайно важную роль. Бытовая соль – это важный компонент в питании людей и животных. Натрий необходим для сработы мышц, в том числе сердца, кишечника, передачи сигналов нервными клетками. Если не хватает соли, то происходит потеря веса, пропадает аппетит, человек становится вялым и немощным. Средняя норма потребления соли около 10 г/день на человека, на год одному человеку необходимо примерно 3,5 кг. Семья из 3 человек в год должна потреблять более 10 кг соли.

Соль препятствует росту дрожжей и многих бактерий, вызывающих гниение. На этом основано ее использование для приготовления длительно хранящихся рыбных, мясных и овощных припасов.

0,0(0 оценок)
Ответ:
JIucenok
JIucenok
23.06.2020 22:14

основными признаками фьючерсной торговли служат:

преимущества:

- полная унификация потребительной стоимости товара, представителем которого потенциально служит биржевой контракт, непосредственно приравниваемый к деньгам и обмениваемый на них в любой момент. в случае поставки по фьючерсному контракту продавец имеет право поставить товар любого качества и происхождения в рамках, установленных правилами биржи;

- полная унификация условий в отношении количества разрешенного к поставке товара, места и сроков поставки;

- обезличенность сделок и заменимость контрагентов по ним, т.к. они заключаются не между конкретным продавцом и покупателем, а между ними или даже между их брокерами и расчетной палатой, берущей на себя роль гаранта выполнения обязательств сторон при покупке или продаже ими биржевых контрактов.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Экономика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота