что представляет собой билет? это один или несколько вопросов по всему курсу какого либо предмета.
встречаются две ситуации: одна - это когда билеты и вопросы в них известны заранее (пример: экзаменационные билеты гибдд на сдачу теоретического экзамена). другая, при которой экзаменуемый знает лишь перечень тем и приблизительную формулировку (пример: егэ).
таким образом, ты вытягиваешь случайный набор вопросов для проверки твоего знания и понимания предмета.
достанется ли тебе билет, ответ на который ты знаешь (или наоборот), зависит исключительно от твоего везения.
//у меня был случай, когда в ночь перед экзаменом я выучил 21 билет из 23 (просто настало уже время идти сдавать), а достался мне 23-й:
Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.
Объяснение:
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].
ответ:
объяснение:
начнём с вопроса: "когда? " - когда экзамен.
что представляет собой билет? это один или несколько вопросов по всему курсу какого либо предмета.
встречаются две ситуации: одна - это когда билеты и вопросы в них известны заранее (пример: экзаменационные билеты гибдд на сдачу теоретического экзамена). другая, при которой экзаменуемый знает лишь перечень тем и приблизительную формулировку (пример: егэ).
таким образом, ты вытягиваешь случайный набор вопросов для проверки твоего знания и понимания предмета.
достанется ли тебе билет, ответ на который ты знаешь (или наоборот), зависит исключительно от твоего везения.
//у меня был случай, когда в ночь перед экзаменом я выучил 21 билет из 23 (просто настало уже время идти сдавать), а достался мне 23-й:
поэтому знать, идя на экзамен, желательно всё;
так немного понятней? удачи в
Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.
Объяснение:
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].