и методы хранения плодоовощной продукции достаточно консервативны, но новые исследования позволили усовершенствовать существующие технологии. Увеличилась продолжительность хранения свежих овощей и фруктов, появились новые охлаждения и хранения продуктов, что значительно улучшает их качество.
Объяснение:
1) Современная упаковка
Правильная упаковка любого продукта позволяет существенно продлить его свежесть.
2) Температурный режим
Какой бы хорошей ни была упаковка, необходимо поддерживать правильный температурный режим, чтобы соблюсти условия хранения.
3) Модульные камеры
Этот тип камер для хранения продуктов интересен тем, что конструкция позволяет быстро изменить их форму, и площадь складского помещения.
Современные промышленные технологии, получения продуктов питания.
Хранение продуктов питания
Пищевое производство рентабельный бизнес. Спрос на продукты питания упасть не может, люди всегда хотят есть. Поэтому производство продуктов питания окупается очень быстро. Для правильной организации требуется четкое соблюдение технологии и хорошо отлаженное оборудование.
При хранении сырья и продуктов должны соблюдаться требования санитарных норм в соответствии с СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». ответственность - за соблюдение и контроль Санитарных правил несут руководители предприятий, производящих и транспортирующих скоропортящиеся продукты, предприятия общественного питания и торговли. Контроль за соблюдением Санитарных правил возлагается на органы санэпидслужбы.
и методы хранения плодоовощной продукции достаточно консервативны, но новые исследования позволили усовершенствовать существующие технологии. Увеличилась продолжительность хранения свежих овощей и фруктов, появились новые охлаждения и хранения продуктов, что значительно улучшает их качество.
Объяснение:
1) Современная упаковка
Правильная упаковка любого продукта позволяет существенно продлить его свежесть.
2) Температурный режим
Какой бы хорошей ни была упаковка, необходимо поддерживать правильный температурный режим, чтобы соблюсти условия хранения.
3) Модульные камеры
Этот тип камер для хранения продуктов интересен тем, что конструкция позволяет быстро изменить их форму, и площадь складского помещения.
Современные промышленные технологии, получения продуктов питания.
Хранение продуктов питания
Пищевое производство рентабельный бизнес. Спрос на продукты питания упасть не может, люди всегда хотят есть. Поэтому производство продуктов питания окупается очень быстро. Для правильной организации требуется четкое соблюдение технологии и хорошо отлаженное оборудование.
При хранении сырья и продуктов должны соблюдаться требования санитарных норм в соответствии с СанПиН 42-123-4117-86 «Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов». ответственность - за соблюдение и контроль Санитарных правил несут руководители предприятий, производящих и транспортирующих скоропортящиеся продукты, предприятия общественного питания и торговли. Контроль за соблюдением Санитарных правил возлагается на органы санэпидслужбы.