В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Построй график (Розы ветров) по следующим данным направление:C CB B. ЮВ. Ю. ЮЗ. З
количество д:4. 2. 6. 3. 5. 2. 5
СЗ
3​

Показать ответ
Ответ:
262ник626
262ник626
23.03.2022 10:59

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Anasteisha130100
Anasteisha130100
12.01.2023 17:21

1 Ерулік если в аул прибывали новоселы, в их честь

устраивался небольшой праздник,

позволявший прибывшим быстрее

адаптироваться на новом месте.

2 Тұсау кесу обычай разрезания пут очень символичен:

для ребенка как бы открывалась новая

жизнь, а черно-белый шнур символизировал

жизнь с ее непостоянством, впереди было

много испытаний и их надо пройти достойно

3 Сүйінші обычай при сообщении радостной вести,

тому, кто приносит известие, согласно

обычаю надо обязательно подарить подарок

4 Бата благословение перед дальней дорогой,

испытаниями, благодарность за угощение,

гостеприимство, доброту.

5 Асар обычай по совместному безвозмездному

труду. Со всего аула собирались люди и

общими силами выполняли работу.

Например, подобным образом строили

зимние жилища, копали колодцы, а также

возводили помещения для скота.

6 Бесікке

салу

обычай "бесікке салу" если младенец

мальчик, клали узду и нагайку, для того

чтобы он вырос хорошим наездником и нож,

чтобы отпугнуть злых духов, а если

младенец девочка - зеркальце и расческу,

чтобы она выросла красавицей

. только с этим могу

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота