В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Перечислите факторы смены природных веществ​

Показать ответ
Ответ:
Tittans7
Tittans7
24.05.2020 09:12

1. Нарезать сливочное масло на кубики и оставить его при комнатной температуре.

2. Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы, затем постепенно добавить мягкое сливочное масло и взбивать ещё 3 минуты

3. Добавить в массу просеенную муку, разрызлитель и соль и вымесить руками, но не долго

4. Скатать полученное тесто в шарик, упоковать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике не менее чем на 30 минут

5. Подсыпать стол мукой и достать тесто. Раскатать толщиной около 5 мм.

6. Вырезать разные фигурки по желанию и ращложите на противень высланный бумагой для выпечки. Духовку нагрейье то 180°С.

7. Поместите противень в духовку и оставьте на 15 минут. Затем дайте печенью остыть

0,0(0 оценок)
Ответ:
polina5m
polina5m
24.05.2020 09:12

Объяснение:

Ингредиенты

- Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker 80г

- Мука 150г

- яйцо 1шт.

- Масло сливочное 60г

- Молоко 2ст. л.

1. Продукты для песочного печенья подготавливаем заранее. Все вынимаем из холодильника, чтобы прогреть до комнатной температуры. Ни в коем случае жир не растапливайте в микроволновке, иначе будет горчитьПроцесс начинается с приготовления теста. Взбиваем мягкое сливочное масло и добавляем сахарную пудру (или 80г сахарного песка).

2. Добавляем яйцо и теплое молоко (2 столовых ложки). Снова взбиваем всю массу на средней скорости миксера.

3. Всю муку необходимо просеять и объединить с предыдущей массой компонентов. Перемешайте до однородности, следите за тем, чтобы в тесте не было комочков.

4. Можно использовать кондитерский мешок с насадками или ложку. Придаем тесту желаемую форму и отправляем в духовку на 20 минут при температуре в 180 °С.

5. Видите, не сложно готовить песочное печенье, с пошаговой инструкцией. Приятного аппетита!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота