В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

ответить на во Перечислить основные виды автотранспортных предприятий.
2. Основные признаки грузопассажирских перевозок.
3. По каким признакам классифицируются грузы?
4. По каким признакам производится расчёт пассажирооборотов ?

Показать ответ
Ответ:
alinatitova228
alinatitova228
16.01.2023 02:06

Объяснение:

Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.

По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.

Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.

Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.

Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.

Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Гулбахар
Гулбахар
02.04.2023 13:54

1.Цепочка – это ряд...

а) бегущих петель;

б) воздушных петель;

в) лицевых петель.

2.Крючок для вязания состоит из:

а) головки, захвата, стержня, ручки;

б) стержня, зацепа, рукоятки;

в) головки, стержня, ручки.

3. Номера крючков и спиц соответствуют их…

a) диаметру

б). длине

в). радиусу

4.На что указывает номер пряжи?

а) на номер контролера;

б) на дату выпуска;

в) на толщину нити.

5.При вязании крючком (на спицах) нить должна быть:

а) в два раза толще крючка (спицы);

б) в два раза тоньше крючка (спицы);

в) равна толщине крючка (спицы).

6.Для окончания вязания крючком:

а) провязывают закрепляющий ряд;

б) обрывают нить и протягивают ее в последнюю петлю;

в) закрывают последний ряд при вс нити.

7.При вязании крючком в три приема провязывают:

а) столбик с одним накидом;

б) столбик с двумя накидами;

в) пышный столбик.

8. При работе крючком лишнее:

а) крючок

б) наперсток

в) нити

9. Прием, который не относится к технике вязания крючком?

а) столбик с накидом;

б) воздушная петля;

в) лицевая петля.

10. Стирать пряжу рекомендуется:

а) в горячей воде с содой

б) в холодной воде с мылом

в) в теплой воде с растворенным стиральным порошком, для ручной стирки.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота