На основе показателей деятельности предприятия, представленных в таблице, рассчитайте прибыль от продаж, чистую и валовую прибыль, рентабельность продаж, рентабельность продукции, рентабельность производственных фондов, фондоотдачу, коэффициент оборачиваемости, длительность оборота. Объем продаж, шт.
13 100
Цена, руб.
96
Стоимость основных средств на начало года, руб.
652 000
Стоимость основных средств на конец года, руб.
987 000
Стоимость оборотных средств на начало года, руб.
210 000
Стоимость оборотных средств на конец года, руб.
56 000
Затраты, руб.:
материальные
180 000
на оплату труда и социальные нужды
263 000
амортизация
239 000
прочие
68 000
Управленческие расходы, руб.
121 000
Коммерческие расходы, руб.
14 000
Прочие расходы, руб.
10 000
Железо может быть Наиболее надежно встречается в горах на больших высотах. Чем выше вы подниметесь на гору, тем больше вероятность, что вы наткнетесь на железо. Как только вы направитесь на более высокую высоту, вы начнете видеть, как он появляется на каменных участках в горах. Новые биомы, такие как Каменные вершины, Зубчатые вершины и различные горные локации, станут лучшими местами для выращивания этих вещей.
В замороженных горных биомах тоже будет хорошее железо, но их будет труднее увидеть снаружи. В этих местах лучше копать, чтобы найти железную руду.
На данный момент вы можете найти железную руду между координатами Y от 80 до 256. Вы также найдете ее в земле, но это будет гораздо реже. Вы должны начать видеть его в координате Y 72 до самого низа в координате Y -64. Существует также более крупный участок появления, который начинается с Y = 56 до Y = -24, с пиковым процентом появления на уровне Y = 16!
Объяснение:
У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский