В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Мясо теряет при варке около 35 % своего веса. Сколько свежего мяса надо взять, чтобы получить 1 кг варёного? Сколько варёного мяса получится из 2 кг свежего?

Показать ответ
Ответ:
solomia113
solomia113
17.04.2019 03:20
Т.к. мясо теряет 35% при варке, значит остаётся 65%. Чтобы получить 1 кг варёного мяса, нужно взять 1 : 65 • 100 ~ 1,54 кг свежего мяса. Из 2 кг свежего мяса получится 2 : 100 • 65 = 0,02 • 65 = 1,3 кг варёного мяса.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота