Добро - светлое и приятное чувство, которое дарит улыбку, приносит радость. Иногда оно вызывает замирание сердца. Добро сравнимо с кусочком счастья. У всех моих друзей свое определение добра. Кто-то считает, что быть добрым – значит, не обижать слабых, не обманывать и людям. Другие считают, если ты выполнил долг перед семьей, перед родными, никого не подвел – это доброта. Добро в моем понимании - это когда мы что-то делаем и ничего не требуем взамен, корыстливость отсутствует. Мы можем перевести пожилого человека через дорогу, или уступить в транспорте место - каждый проявляет добро по-разному.
У каждого свои мотивы для доброты, кто-то не может пройти мимо страдающего, кому-то важна оценка, общественное мнение, кто-то думает об эффекте поступка, кто-то заботится о том, чтобы доброта достигла назначения.
Добро это те чувства, которые вызывают радость в сердце. Нужно прислушиваться к сердцу.
Чтобы быть добрым, надо относиться ко всем с любовью, с радостью, видеть во всех людях только добро. Если не получается, нужно учиться этому, стараться исправиться, увидел что-то плохое в ком-то, значит надо найти что-то оправдывающее, чтобы в конце концов относиться к людям положительно.
Доброта - осознанное совершение добрых поступков. Свеча ничего не теряет, если от нее зажигают другую свечу, но позволяет другим свечам сделать что-то хорошее.
Быть добрым это не так легко как кажется, ведь на каждом шагу если сказать грубое слово или задеть чем либо можно обидеть человека.
Если говорить в общем о добре, то добро - это, то на чем держится мир, ведь если бы не было добра, то не было бы мира на земле, дружбы, радости, друзей и всего того, чем мы дорожим.
Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.
Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.
Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.
Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.
Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления
У всех моих друзей свое определение добра. Кто-то считает, что быть добрым – значит, не обижать слабых, не обманывать и людям. Другие считают, если ты выполнил долг перед семьей, перед родными, никого не подвел – это доброта.
Добро в моем понимании - это когда мы что-то делаем и ничего не требуем взамен, корыстливость отсутствует. Мы можем перевести пожилого человека через дорогу, или уступить в транспорте место - каждый проявляет добро по-разному.
У каждого свои мотивы для доброты, кто-то не может пройти мимо страдающего, кому-то важна оценка, общественное мнение, кто-то думает об эффекте поступка, кто-то заботится о том, чтобы доброта достигла назначения.
Добро это те чувства, которые вызывают радость в сердце. Нужно прислушиваться к сердцу.
Чтобы быть добрым, надо относиться ко всем с любовью, с радостью, видеть во всех людях только добро. Если не получается, нужно учиться этому, стараться исправиться, увидел что-то плохое в ком-то, значит надо найти что-то оправдывающее, чтобы в конце концов относиться к людям положительно.
Доброта - осознанное совершение добрых поступков. Свеча ничего не теряет, если от нее зажигают другую свечу, но позволяет другим свечам сделать что-то хорошее.
Быть добрым это не так легко как кажется, ведь на каждом шагу если сказать грубое слово или задеть чем либо можно обидеть человека.
Если говорить в общем о добре, то добро - это, то на чем держится мир, ведь если бы не было добра, то не было бы мира на земле, дружбы, радости, друзей и всего того, чем мы дорожим.
Xо хо я здесь
ответ для llily2020)))
Итак
Объяснение:
700 гр (или др. рыба) треска
2 шт. яйцо
1 стакан вода
250 гр пшеничная мука
1/4 шт. лимон
растительное масло
соль
перец
Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.
Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.
Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.
Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.
Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.
Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления