В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Asherok
Asherok
10.10.2020 07:05 •  Другие предметы

Есть ли экзамены в 7 классе когда есть соры и сочи(в новой программе)? ​

Показать ответ
Ответ:
noname3636
noname3636
21.09.2021 15:45

ответ:Сре́днее арифмети́ческое (в математике и статистике) — разновидность среднего значения. Определяется как число, равное сумме всех чисел множества, делённой на их количество. Является одной из наиболее распространённых мер центральной тенденции.

Предложена (наряду со средним геометрическим и средним гармоническим) ещё пифагорейцами[1].

Частными случаями среднего арифметического являются среднее (генеральной совокупности) и выборочное среднее (выборки).

При стремлении количества элементов множества чисел стационарного случайного процесса к бесконечности среднее арифметическое стремится к математическому ожиданию случайной величины.

Объяснение:

надеюсь ведь вопрос некоректный

0,0(0 оценок)
Ответ:
Floren255
Floren255
15.06.2022 08:32
ВІВСЯНЕ ПЕЧИВО!

Вівсяні пластівці - 150 г (1,5 склянки)
Борошно пшеничне вищого ґатунку - 150 г (1 неповна склянка)
Цукор - 150 г (3/4 склянки)
Яйце - 1 шт
Мед - 30 г (1 стол. ложка)
Масло - 100 г
Кориця - 2 г (1/2 чайн. ложки)
Розпушувач тіста - 3 г (1/2 чайн. ложки)
Сіль - 2 г (1/4 чайн. ложки)

Яйце розтираємо з цукром до побіління. Додаємо мед, покраяне на шматочки масло і продовжуємо розтирати до однорідності (випічка буде ніжною).
До борошна додаємо сіль, корицю (щоб вівсяне печиво було особливо ароматним) і розпушувач, все перемішуємо або юємо разом, щоб випічка не мала зайвих грудочок.
До яєчної суміші додаємо борошняну і вівсяні пластівці, замішуємо тісто на домашнє вівсяне печиво і кладемо в холод на 1 год.
З тіста формуємо невеличкі палянички – майбутнє печиво, викладаємо на деко, застелене папером для випікання, на відстані 1 см одну від одної.
Випікаємо15 хв при температурі 180 градусів. Готовий смаколик знімаємо з дека, поки теплий.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота