В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Vlada1815
Vlada1815
31.10.2021 02:13 •  Другие предметы

1. Дополните следующую информацию: - Чем объясняется разница в сохраняемости рыбных консервов и пресервов?
Производство рыбных консервов состоит из следующих операций:
- подготовка сырья – посол – расфасовка в банки – закатка банок – проверка качества – упаковка. Какой этап не перечислен?
2. Какие вещества, полезные для организма человека содержит рыба свежая?
3. - Чем объясняется разница в сохраняемости рыбных консервов и пресервов?
4. Для созревания консервов с томатными заливками требуется сколько дней?
5. В чём преимущество рыбных консервов по сравнению с другой рыбной продукцией при продаже покупателям?
6.Какой термической обработки используют при производстве рыбных консервов?

Показать ответ
Ответ:
Еннтпшдь
Еннтпшдь
12.02.2021 22:33

Корень зла и добра

Объяснение:

Какой клас

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота