В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Xaker567
Xaker567
03.12.2020 08:56 •  Биология

Разработан новый пищевой кисломолочный йогуртоподобный пробиотический продукт. Составляется технический регламент для его производства (технические условия и технологическая инструкция). Какие показатели микробиологической безопасности продукта необходимо включить в обязательный перечень для текущих исследований продукта в процессе его производства?

Показать ответ
Ответ:
Roma99812
Roma99812
11.07.2021 00:22

Технологическая инструкция (ТИ) – это документ, необходимый для производства продукции. Он устанавливает требования к сырью, этапам изготовления, перемещения и хранения продукта. ТИ разрабатывается для определенной разновидности товара или однородной группы продукции.

Наша компания занимается разработкой технологических инструкций для предприятий, занятых в пищевой промышленности, а также технологических регламентов для других видов деятельности в соответствии с кодами ОКПД 2.

Для получения консультации эксперта позвоните по указанному номеру телефона или оставьте заявку на сайте.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота