Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
СофаСтар2
28.06.2020 23:46 •
Биология
Окраску и вкус плодов обеспечивают: а) хромосомы б) цитоплазма в) хлоропласты г) вакуоли
Показать ответ
Ответ:
niknameoyy
26.06.2020 16:58
Я думаю,что ответ В и Г
0,0
(0 оценок)
Ответ:
1аук7
26.06.2020 16:58
Хромосомы и хлоропласты
ну и рецепторы вкусовые конечно же
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
ZORaSsa
16.09.2022 15:31
Чем отличается действия в состоянии аффекта от обычного поведения...
Нафунька
19.09.2022 23:58
Во Выбери верные утверждения: 1)прямое бинарное деление характерно для эукариот 2)споры папоротника образуются митозом 3)большие ядра инфузории-туфельки делятся...
милкаshow
14.01.2022 17:54
Возможно ли, что два биоценоза, в каждом из которых 100 особей 5-и одинаковых видов, будут отличаться друг от друга видовым разнообразием? ответ — . Видовое разнообразие...
Солнцеголовик
22.04.2020 04:24
Що відкладають доросла жаба і курка?...
syropyatovkoce
06.03.2022 05:11
Чем сумчатые отличаются от других млекопитающих (приведите не менее трёх примеров)...
DikONd
15.05.2020 16:34
Усложнение плоских червей по сравнению с кишечнополостными связано с появлением...
hadaevbogdan
06.01.2022 07:16
Нужно установить соответствие между характеристикой вещества и группой веществ,к которой ее относят. характеристика: а)входят в состав хромосом. б)при расщеплении...
mahachik7
27.05.2023 12:50
Сообщение методы зоологии биология ...
kvkv2
01.12.2020 03:08
Для всех клеток одной ткани характерны следующие особенности: а) сходство строения б) одинаковый цвет в) одинаковая продолжительность жизни г) разнообразие строения...
iratupikp00q9c
04.06.2021 15:47
Конечными продуктами бактериального брожения могут быть кислоты а)молочная б)ортофосфорная в)масляная г)серная д)муравьиная 1.а,б,г 2.б,в,д 3.а,д 4.а,в,д 5.а,б,г...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
ну и рецепторы вкусовые конечно же