В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
iratupikp00q9c
iratupikp00q9c
04.06.2021 15:47 •  Биология

Конечными продуктами бактериального брожения могут быть кислоты а)молочная б)ортофосфорная в)масляная г)серная д)муравьиная 1.а,б,г 2.б,в,д 3.а,д 4.а,в,д 5.а,б,г

Показать ответ
Ответ:
9854123g
9854123g
09.10.2020 14:04

4. А,В,Д

Молочная,масляная и муравьиная

0,0(0 оценок)
Ответ:
nazarenkolavrenyuk
nazarenkolavrenyuk
09.10.2020 14:04

А,В,Д этот ответ подходит к твоему вопросу

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота