В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
цветок82
цветок82
07.01.2022 02:46 •  Биология

Факторы, влияющие на деятльность ферментов и дрожжей. Примеры производств.

Показать ответ
Ответ:
milekhina81
milekhina81
14.10.2020 21:24

Температура. Одним из наиболее важных факторов, влияющих на активность дрожжей, является температура, которая при брожении обычно поддерживается в пределах 10—30°С. Для размножения дрожжей оптимальной является температура ниже 30°С, для брожения 35°С.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота