Read the text again. Choose the correct answers. Clara has been on roller coasters in countries a five b eight c twenty-five 1 At the top of Oblivion you for a few seconds. a fall b stop c climb 2 Clara's sister thought Oblivion was very a fast b exciting c scary 3. Clara's mum is roller coasters a good at b keen on c frightened of 4 On Furius Baco your strange a hair b neck c body 5 Your speed on Furius Boco a changes very fast b is always 135 kilometres an hour c. is very weird 6 Clara's parents think that a roller coasters are dangerous b Clara is a bit crazy to like roiler coasters c the USA and Japan are ridiculous feels very
1) супермаркет , как правило, маленький или большой ? Есть супермаркет в том месте, где вы живете ? Что вы покупаете там ? Как часто вы ходите туда! 2 ) , где люди часто покупают овощей и фруктов ? Есть ли рынок в том месте, где вы живете ? 3 ) Что там, в центре вашего города , города ? 4 ) Где люди обычно идут , если они хотят , чтобы увидеть картины? Есть ли картинные галереи в вашем CIT, городе ? Есть ли какие- музеи 5 ) Какой вопрос люди , как правило, спрашивают, когда они хотят , чтобы получить какое-то место , но теперь не знаю ? Как вы обычно попасть в школу , ближайший кинотеатр, железнодорожный вокзал, аэропорт ?
Ассортимент продукции пищевых предприятий является широкий и разнообразный один. Хлеб и макаронные изделия, мясные и рыбные продукты, молоко и сливочное масло, загорелые продукты и витамины, сахар и сладости, чай и кофе, пиво и вино и десятки и сотни других предметов производятся на пищевых фабриках и заводах страны. Технологические процессы и методы обработки сырья широки и разнообразны. Пищевые предприятия используют тепло и охлаждение, высокое давление и глубокий вакуум, электрическую энергию и излучение. В то время как механические методы преобладают на некоторых предприятиях, невидимые химики работают на других - микроорганизмов и ферментов. Они используются на таких предприятиях, которые основаны на ферментации: хлебопечения, производства пива, уксуса, вина. Пищевая промышленность производит такие продукты, которые выглядят и вкус, как мясо, но сделаны из соевых белков. Если соевые белки растворяются в щелочи они образуют липкую жидкость. Эта жидкость может быть экструдирован через крошечные отверстия, а затем recoagulated в кислотной ванне в виде волокон. Волокна затем можно формовать в канатах с текстурой приближается волокнистую текстуру курицы или говядины мышечной ткани. Сфабриковано ткань может быть переплетены с жирами, пищевых ароматизаторов и пищевых красителей. Продукты почти неотличимы от куриного мяса, рыбы, ветчины или говядины. Продукты могут также быть обезвожен, сжимаются или иным образом обработаны.
Хлеб и макаронные изделия, мясные и рыбные продукты, молоко и сливочное масло, загорелые продукты и витамины, сахар и сладости, чай и кофе, пиво и вино и десятки и сотни других предметов производятся на пищевых фабриках и заводах страны.
Технологические процессы и методы обработки сырья широки и разнообразны. Пищевые предприятия используют тепло и охлаждение, высокое давление и глубокий вакуум, электрическую энергию и излучение.
В то время как механические методы преобладают на некоторых предприятиях, невидимые химики работают на других - микроорганизмов и ферментов. Они используются на таких предприятиях, которые основаны на ферментации: хлебопечения, производства пива, уксуса, вина.
Пищевая промышленность производит такие продукты, которые выглядят и вкус, как мясо, но сделаны из соевых белков. Если соевые белки растворяются в щелочи они образуют липкую жидкость. Эта жидкость может быть экструдирован через крошечные отверстия, а затем recoagulated в кислотной ванне в виде волокон. Волокна затем можно формовать в канатах с текстурой приближается волокнистую текстуру курицы или говядины мышечной ткани. Сфабриковано ткань может быть переплетены с жирами, пищевых ароматизаторов и пищевых красителей. Продукты почти неотличимы от куриного мяса, рыбы, ветчины или говядины. Продукты могут также быть обезвожен, сжимаются или иным образом обработаны.