За столом,
176а. прочитайте рецепт приготовления баурсаков,
смешива, ммуку с дрожками, солью исклом, ли
м теплое молоко, теплую воду, подсолнечное масло, тщательно,
мне слишком тугое тесто,
м тесто в теплое место примерно на 1,5 часа
затем м тесто, м теруг, предл. м крумочки,
м на столе, м по
лотенцем и м на 20 минут, чтобы
баурсаки поднялись,
вказан м подсолнечное мас"
ло в таком количестве, чтобы баурсак и
плавали в нем свободно. после того как
масло , м в него
баурсаки. их нужно постоянно помеши-
вать, чтобы они прожарились равномерно
со всех сторон до золотистого цвета.
176б. какая информация содержится в рецепт приготовления баур-
саков? какова цель этого текста? что обозначает слово рецепnc7 можно
ли назвать рецепт инструкцией? обоснуйте свой ответ,.