Моя любимая еда-пицца. Я её часто готовлю с моей мамой. Рецепт пиццы прост, и она получается очень вкусная. Для приготовления теста я использую дрожжи, сахар, воду, соль, оливковое масло и муку.Сначала нужно высыпать в миску 350 г муки, потом добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли. Далее налить 1 столовую ложку оливкового масла, вылить 1 стакан теплой воды и добавить дрожжи. Затем я кладу тесто в миску, накрываю полотенцем, и оставляю там на 30 минут. Через 30 минут достаем тесто и раскатываем его в круг по размеру формы. Потом надо смазать тесто кетчупом, добавить болгарский перец, помидор, сосиски, маслины и посыпать все это сыром. Нужно отправить пиццу в духовку, разогретую до 200°С, примерно на 15-20 минут, чтобы приготовилось тесто - края пиццы должны немного подрумяниться. Достань пиццу, посыпь ее зеленью, тертым сыром и снова поставь в духовку на 5-10 минут. Пицца готова! Приятного аппетита!
1) Морозное утро выдалось тихим. 2) Из ельника вылетел рябчик и сел на пеньке подставил спинку солнцу. 3) На высокой берёзке пристроилась стайка воробьёв снегирей синиц. 4) Позаботились люди о лесных жителях. 5) Для оленей и косуль они запасли душистого сена а для зайцев подрубили несколько осинок и развесили веники. 6) Для белок ребята поместили на деревьях кормушки с орехами и желудями. 7) Не забыли школьники и о птицах. 8) Они приготовили для них любимые лакомства крупу хлебные крошки и кусочки сала. 9) Целый день в лесной столовой раздаётся шум потому что стаи птиц прилетают сюда. 10) Только под вечер пустеет лесная столовая. 11) Пернатые друзья человека. 12) О них надо заботиться. 13) Берегите их ребята! советуют биологи.
Моя любимая еда-пицца. Я её часто готовлю с моей мамой. Рецепт пиццы прост, и она получается очень вкусная. Для приготовления теста я использую дрожжи, сахар, воду, соль, оливковое масло и муку.Сначала нужно высыпать в миску 350 г муки, потом добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли. Далее налить 1 столовую ложку оливкового масла, вылить 1 стакан теплой воды и добавить дрожжи. Затем я кладу тесто в миску, накрываю полотенцем, и оставляю там на 30 минут. Через 30 минут достаем тесто и раскатываем его в круг по размеру формы. Потом надо смазать тесто кетчупом, добавить болгарский перец, помидор, сосиски, маслины и посыпать все это сыром. Нужно отправить пиццу в духовку, разогретую до 200°С, примерно на 15-20 минут, чтобы приготовилось тесто - края пиццы должны немного подрумяниться. Достань пиццу, посыпь ее зеленью, тертым сыром и снова поставь в духовку на 5-10 минут. Пицца готова! Приятного аппетита!