В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
МЯУСИМ2007
МЯУСИМ2007
19.07.2022 22:53 •  Русский язык

Создайте по рисункам комиксы сделайте подписи к ним придумать героев их внешний вид место действия развития событий запишите их реплики используйте прилагательные в простой и составной формы сравнительной степени

Показать ответ
Ответ:
Проблема долголетия волнует не только каждого отдельного человека. Она имеет большое значение для всего общества в целом.Принято думать, что для людей радостны только блещущая своим здоровьем и полетом мысли юность и возмужалый, средний возраст, когда человек достигает полной зрелости, расцвета умственных и физических сил, когда благодаря знаниям и опыту его труд становится наиболее производительным, творческим, полноценным, когда ему в полной мере могут быть доступны все блага общественной и личной жизни.Однако есть положительные стороны и у преклонного возраста. "Золотая осень" жизни, если она не наступает преждевременно, если человек сохраняет здоровье и трудовую активность, испытывает удовлетворение сделанным в жизни, тоже приносит свои радости. К сожалению, не всегда человек в преклонном возрасте остается бодрым и к активной жизни. Слишком рано настигает его старческое одряхление и он теряет здоровье и трудо
0,0(0 оценок)
Ответ:
nooooovikovaaaaa345
nooooovikovaaaaa345
10.10.2021 02:22
                                  Украинский борщ
   Мясо залить холодной водой и варить почти до готовности.Бульон процедить, мясо нарезать и залить частью бульона.Свеклу нарезать соломкой, добавить уксус, часть свиного сала, сахар. томат пюре, и тушить до готовности с добавлением небольшого количества бульона.
    Морковь и корень петрушки нарезать соломкой. лук- полукольцами на оставшемся сале. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, довести до кипения,положить нашинкованную капусту, посолить и варить 10-15 минут.
   Затем добавить тушеную свеклу и пассерованые овощи. За 5 минут до окончания варки ввести пассированую муку, разбавленную бульоном или водой, приправить специями.
   Добавить растёртый чеснок. довести до кипения.
   При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса, посыпать зеленью, отдельно подать сметану и пампушки с чесноком.

Пригодился рецептик
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота