Создайте по рисункам комиксы сделайте подписи к ним придумать героев их внешний вид место действия развития событий запишите их реплики используйте прилагательные в простой и составной формы сравнительной степени
Проблема долголетия волнует не только каждого отдельного человека. Она имеет большое значение для всего общества в целом.Принято думать, что для людей радостны только блещущая своим здоровьем и полетом мысли юность и возмужалый, средний возраст, когда человек достигает полной зрелости, расцвета умственных и физических сил, когда благодаря знаниям и опыту его труд становится наиболее производительным, творческим, полноценным, когда ему в полной мере могут быть доступны все блага общественной и личной жизни.Однако есть положительные стороны и у преклонного возраста. "Золотая осень" жизни, если она не наступает преждевременно, если человек сохраняет здоровье и трудовую активность, испытывает удовлетворение сделанным в жизни, тоже приносит свои радости. К сожалению, не всегда человек в преклонном возрасте остается бодрым и к активной жизни. Слишком рано настигает его старческое одряхление и он теряет здоровье и трудо
Украинский борщ Мясо залить холодной водой и варить почти до готовности.Бульон процедить, мясо нарезать и залить частью бульона.Свеклу нарезать соломкой, добавить уксус, часть свиного сала, сахар. томат пюре, и тушить до готовности с добавлением небольшого количества бульона. Морковь и корень петрушки нарезать соломкой. лук- полукольцами на оставшемся сале. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, довести до кипения,положить нашинкованную капусту, посолить и варить 10-15 минут. Затем добавить тушеную свеклу и пассерованые овощи. За 5 минут до окончания варки ввести пассированую муку, разбавленную бульоном или водой, приправить специями. Добавить растёртый чеснок. довести до кипения. При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса, посыпать зеленью, отдельно подать сметану и пампушки с чесноком.
Мясо залить холодной водой и варить почти до готовности.Бульон процедить, мясо нарезать и залить частью бульона.Свеклу нарезать соломкой, добавить уксус, часть свиного сала, сахар. томат пюре, и тушить до готовности с добавлением небольшого количества бульона.
Морковь и корень петрушки нарезать соломкой. лук- полукольцами на оставшемся сале. В кипящий бульон положить нарезанный брусочками картофель, довести до кипения,положить нашинкованную капусту, посолить и варить 10-15 минут.
Затем добавить тушеную свеклу и пассерованые овощи. За 5 минут до окончания варки ввести пассированую муку, разбавленную бульоном или водой, приправить специями.
Добавить растёртый чеснок. довести до кипения.
При подаче в каждую тарелку положить по кусочку мяса, посыпать зеленью, отдельно подать сметану и пампушки с чесноком.
Пригодился рецептик