В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Составьте связной текст на одну из тем "как сварить суп? " : "как посадить цветочек ))" используя глаголы повелителоного

Показать ответ
Ответ:
Maksim123451
Maksim123451
16.08.2020 06:50
Как приготовить суп харчо из свинины рецепт с фотоДля приготовления супа харчо из свинины вам понадобится: свинина, картофель, рис, репчатый лук, чеснок, томатная паста или свежие помидоры, свежая зелень, растительное масло, соль и красный перец, приправа хмели – сунели.Свинина - 600 гВода - 2,5 лКартофель (по желанию) - 2-3 шт.Лук репчатый - 2 шт.Рис - 100 гЧеснок - 1 головкаПомидоры - 3-4 шт.или томатная паста - 2 ч. ложкиПриправа хмели-сунели - по вкусуРастительное масло - 30 гКрасный перец - по вкусуСоль - по вкусуЗелень - по вкусу
Хорошо промойте мясо нарежте средним кубиком 3х3 см, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. В процессе варки периодически снимайте образующуюся пену. Мясо должно вариться под закрытой крышкой в течение 40 минут.
Очищайте лук и картофель, овощи промойте. 
Затем лук режем мелким кубиком, а картофель нарезаем средним кубиком
Промойте рис два-три раза.
В кастрюлю с проваренным мясом добавьте нарезанные овощи и промытый рис. Варим суп 15 – 20 минут.
Помидоры бланшируем: чтобы с помидоров снять шкурку, на помидоре делаем неглубокий крестовой надрез и заливаем их кипятком на одну минуту.  Потом на 5 минут оставляем в холодной воде. После этого легко очищаем кожуру. Помидор протираем на терке или мелко нарезаем.

В разогретую сковороду вливаем масло растительное, добавляем помидоры и тушим, периодически помешивая,  5 – 7 минут.
Тушеный томат выливаем в кастрюлю. Добавляем соль и перец, приправу по вкусу.
Промытую зелень и очищенный чеснок мелко нарезаем, добавляем в суп. 
Готовому супу дать настояться 15 – 20 минут под крышкой.

Подаем суп харчо горячим.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота