В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Guwanc98
Guwanc98
04.07.2021 16:11 •  Русский язык

Составьте сообщение о словаре по плану: 1) название словаря, его автор. 2) место и год издания. 3) для кого предназначен словарь.

Показать ответ
Ответ:
The1eaten1choc
The1eaten1choc
24.03.2023 12:56

сегодня я был на экскурсии,в музее аль-фараби.

тебе понравилось? что там было?

мне понравилось. там была книга " о музыке" её написал аль-фараби.

а про что написано в книге

в этой книге было написано:

в «большой книге о музыке» глубоко исследованы вопросы музыкальной науки, представлены отдельные темы - лада и ритм, техника музыкальной композиции, детально и широко описаны восточные и среднеазиатские инструменты. в своем трактате аль-фараби систематически и последовательно освещает вопросы теории и практики музы­кального искусства. опираясь на традиции античной теории музыки и на представления о музыке в средневековье, ученый сопоставляет, анализирует и создает оригинальную музы­кальную концепцию.

также аль-фараби сам сделал домбру.

пока

подробнее - на -

0,0(0 оценок)
Ответ:
KSUMOKLOKOVA
KSUMOKLOKOVA
21.01.2021 00:49

как приготовить вкусный луковый суп

продукты для лукового супа по-французски: 1 кг лука, 100 г масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка муки, 2 литра бульона, 1 стакан сухого белого вина, соль, перец.

для приготовления лукового супа по – французски порежьте лук тонкими кусочками и обжарьте на сковороде в масле на маленьком огне около 30 минут. когда лук зарумянится, всыпьте сахар и муку и тушите еще несколько минут, пока они не зарумянятся. переложите лук в кастрюлю, добавьте кипящий бульон, вино, посолите, поперчите, накройте крышкой и держите на огне еще 30 минут. луковый суп по – французски подавайте к столу с поджаренным хлебом.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота