В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Emlrd
Emlrd
21.12.2020 09:04 •  Русский язык

Сочинение на тему моя будущая профессия технолог пищевой промышлености

Показать ответ
Ответ:
Karbobo
Karbobo
17.07.2020 19:53
Технолог пищевой промышленности (продуктов питания) осуществляет контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления продуктов.
Основные отрасли пищевой промышленности: - хлебопекарное производство; - производство молочных продуктов; - производство мясных продуктов; - производство изделий из рыбы и морепродуктов; - производство сахара и кондитерских изделий; - консервирование плодов и овощей; - виноделие и пивоварение; - микробиологическое производство.
Конечная цель работы технолога пищевой промышленности – обеспечение высокого качества продуктов питания, сохранение здоровья людей. Специалисты работают на молокозаводах, мясокомбинатах, фабриках, выпускающих консервы и пресервы, предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые ). Родственные профессии – повар, кулинар, кондитер.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота