В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
dimass56789
dimass56789
25.05.2020 20:58 •  Русский язык

Расставьте запятые кастрюлю с молоком поставить на слабый огонь перед закипанием добавить по вкусу сахарный песок. в кипящее молоко помешивая влить картофельный крахмал разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде. держать 5-6 минут на слабом огне не доводя до кипения и не переставая помешивать. для аромата в горячий кисель добавить ванилин после чего кисель разлить по стаканам.

Показать ответ
Ответ:
shansosia05sofisofi
shansosia05sofisofi
21.08.2020 11:24
Кастрюлю с молоком поставить на слабый огонь, перед закипанием добавить по вкусу сахарный песок. В кипящее молоко помешивая влить картофельный крахмал, разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде. Держать 5-6 минут на слабом огне, не доводя до кипения и не переставая помешивать. Для аромата в горячий кисель добавить ванилин, после чего кисель разлить по стаканам.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота