Працівники готельно-рестараного бізнесу важливо знати особливості харчування та склад меню іноземних туристів, які у них проживають.Спробуйте і Ви розпізнати , для туристів якої країни приготовлена їжа: -із перших страв : суп із локшиною й куркою , пюре з місячних продуктів,юшка,супи з макпронними виробами;
-на десерт: фрукти ,ягоди,кавун,дині,компоти,бісквітний торт, морозиво.
ДО ІТЬ БУДБЛАЗОЧКА
ответ: зрелище чудесное не виданное мной начинает
где-то у левого борта пронзительно кричит дельфин.вдруг лодку сильно качнуло и посмотрев в воду я вижу тысячи блестящих рыбин проносящихся со скоростью пули под нашей лодкой,это красиво но ослепительно.повернувшись и посмотрев на другую сторону я всё понял,это была огромная стая ставрид преследуемая прайдом дельфинов. посмотрев за корму я от избытка чувств ипал на дно лодки потом привстав и поболтав рукой в воде я понял что это фосфоресцирующий планктон всплывший ночью на поверхность и я как завороженный смотрел туда где вёсла касались воды получался всплеск и тора самоцветов взмывалась вверх.
объяснение:
оцените потратил полтора часа (: