Поставьте правильно ударение соуса, свекла, противень, порезать, солим, базилик, лансинг, глазирование, фюме, панировка, бульон, пассеровка, бланширование, шинковка, фритюр, льезон, фламбе, обжарка, гриль, тушение, варение, запекание, крошение, бисквит, бракераж, вяление, дрожжи, заправка, карамелизация, корнетик, маринование, меланж, нототения
Свёкла на е
Противень на о
Порезать на е
Солим на о
Базилик на второю и
Лансинг на а
Глазирование на первую и
Фюме на е
Панировка на о
Бульон на о
Пассеровка на о
Бланширование на вторую а
Шинковка на о
Фритюр на ю
Льезон на о
Фламбе на е
Обжарка на первую а
Гриль на и
Тушение на е
Варение на первую е
Запекание на е
Крошение на е
Бисквит на второю и
Бракераж на вторую а
Вяление на е
Дрожжи на о
Заправка на вторую а
Карамелизация на третью а
Корнетик на и
Маринование на вторую а
Меланж на а
Нототения на е
соусА,свЕкла,прОтивень,порЕзать, солИм,базИлик, лансИнг, глазИрования,фюмЕ, панирОвка, бульОн, пассерОвка, БлашировАние, шинкОвка, фритЮр,льезОн,фламбЕ,обжАрка, грИль,тУшенье, варЕние, запекАние, КрошЕние,БисквИт, БракерАж, вЯляние, дрожжИ,ЗапрАвка, КарамелизАция, корнЕтик,мариновАния,МелАнж,НототЕние.