Нужно ли писать в цитатном плане столько цитат сколько и частей (абзац)? например текст из 5-6ти частей могу ли я написать цитатный план из 5-6ти цитат. я боюсь неправильно написать ! !
Природа. Все наше окружения состоит из части природы. Сольнце, трава, горы и т.д . Каждый год человечества губит природу в определённых частях. Загрязнение океана, озёр, рек бросать мусор куда попала. Это край не плохое отношения к природе. Вед природа часть нашего мира. Мы любуемся красотами нашей природы но не замечаем что в тоже время её губим. Наверняка вы слышали о красный книге? Её список попалняеться с каждым годом. Всему виною наше меркантильное отношения к окружающему. Есть пословица у казахов "Срубил одно дерево, посади девять". И наше отношения к природе дольжно быть таким.
Контаминáнт (от лат. contaminant — примесь, также загрязняющий агент) — нежелательный биологический агент (микроорганизмы, включая и вирусы) либо химическое соединение, смесь соединений, обладающие высокой биологической активностью (аллерген, иммуносупрессор, канцероген, мутаген, тератоген, токсин или в общем случае ксенобиотик) либо радиоактивное вещество (радионуклид), присутствие которых в сырье и пищевых продуктах[3] несвойственно и, несомненно, может оказывать негативное воздействие на организм и, как следствие, нести угрозу для здоровья и жизни человека. Процесс, в результате которого происходит загрязнение пищевых продуктов и сырья контаминантами называется контаминацией.
Термин контаминант употребляется в основном в микробиологии (синоним термина обсеменение), в производстве фармацевтической продукции и в производстве пищевых продуктов[4][5][6]. В большинстве случаев загрязнение пищевого продукта контаминантами является причиной алиментарных расстройств ЖКТ у человека (пищевые интоксикации).
Контаминанты обладают высокой подвижностью и скоростью миграции и, тем самым довольно легко проникают в организм человека из внешней среды[7].
Не следует путать термины контаминант и ксенобиотик. Первый означает любой загрязняющий агент продуктов питания и попадает в организм исключительно алиментарным путём (т. е. с пищей), в то время как второй термин означает любое чужеродное вещество, попавшее в организм человека не обязательно алиментарным путём, например, воздушным (респираторным) или через кожу (трансдермально). Любой контаминант — это ксенобиотик, но не каждый ксенобиотик — это контаминант.
Природа. Все наше окружения состоит из части природы. Сольнце, трава, горы и т.д . Каждый год человечества губит природу в определённых частях. Загрязнение океана, озёр, рек бросать мусор куда попала. Это край не плохое отношения к природе. Вед природа часть нашего мира. Мы любуемся красотами нашей природы но не замечаем что в тоже время её губим. Наверняка вы слышали о красный книге? Её список попалняеться с каждым годом. Всему виною наше меркантильное отношения к окружающему. Есть пословица у казахов "Срубил одно дерево, посади девять". И наше отношения к природе дольжно быть таким.
Контаминáнт (от лат. contaminant — примесь, также загрязняющий агент) — нежелательный биологический агент (микроорганизмы, включая и вирусы) либо химическое соединение, смесь соединений, обладающие высокой биологической активностью (аллерген, иммуносупрессор, канцероген, мутаген, тератоген, токсин или в общем случае ксенобиотик) либо радиоактивное вещество (радионуклид), присутствие которых в сырье и пищевых продуктах[3] несвойственно и, несомненно, может оказывать негативное воздействие на организм и, как следствие, нести угрозу для здоровья и жизни человека. Процесс, в результате которого происходит загрязнение пищевых продуктов и сырья контаминантами называется контаминацией.
Термин контаминант употребляется в основном в микробиологии (синоним термина обсеменение), в производстве фармацевтической продукции и в производстве пищевых продуктов[4][5][6]. В большинстве случаев загрязнение пищевого продукта контаминантами является причиной алиментарных расстройств ЖКТ у человека (пищевые интоксикации).
Контаминанты обладают высокой подвижностью и скоростью миграции и, тем самым довольно легко проникают в организм человека из внешней среды[7].
Не следует путать термины контаминант и ксенобиотик. Первый означает любой загрязняющий агент продуктов питания и попадает в организм исключительно алиментарным путём (т. е. с пищей), в то время как второй термин означает любое чужеродное вещество, попавшее в организм человека не обязательно алиментарным путём, например, воздушным (респираторным) или через кожу (трансдермально). Любой контаминант — это ксенобиотик, но не каждый ксенобиотик — это контаминант.
Объяснение: