В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
поать
поать
06.12.2020 09:55 •  Русский язык

Назвати дати і цифри пов’язані з трагедією «Ромео і Джульєтта» ( 5, 2, 1, 33, 1595 ) Про що ці цифри говорять?​

Показать ответ
Ответ:
Aleks0528
Aleks0528
20.09.2021 23:15
Официально-деловой стиль – это стиль, который обслуживает правовую и административно-общественную сферы деятельности. Он используется при написании документов, деловых бумаг и писем в государственных учреждениях, суде, а также в разных видах делового устного общения. Среди книжных стилей официально-деловой стиль выделяется относительной устойчивостью и замкнутостью. С течением времени он, естественно, подвергается некоторым изменениям, но многие его черты: исторически сложившиеся жанры, специфическая лексика, морфология, синтаксические обороты – придают ему в целом консервативный характер. Для официально-делового стиля характерны сухость, отсутствие эмоционально окрашенных слов, сжатость, компактность изложения. В официальных бумагах набор используемых языковых средств заранее задан. Самая яркая черта официально-делового стиля – это языковые штампы. Официально-деловой стиль – это стиль документов разных жанров, таких как: международных договоров,государственных актов, юридических законов, постановлений, уставов,инструкций, служебной переписки, деловых бумаг и т.д. Но, несмотря на различия в содержании и разнообразие жанров, официально-деловой стиль в целом характеризуется общими и самыми важными чертами. К ним относятся: 1) точность, исключающая возможность истолкований; 2) языковой стандарт.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Древность5
Древность5
11.01.2023 11:11

Салат "Красное Море" с крабовыми палочками.

Объяснение:

1). Предварительно ничего готовить (жарить, варить) для салата не нужно, поэтому приступить к нарезке продуктов можно непосредственно перед обедом или ужином.

2). Помидоры вымыть, удалить плодоножку, нарезать очень острым ножом в виде длинной тонкой соломки.

3). Перец болгарский вымыть, удалить «хвостик» и семена, также нарезать соломкой.

4). Затем ту же операцию провести с крабовыми палочками: очистить от упаковки, нарезать.

5). Сыр натереть (можно выбрать крупные или средние по размеру отверстия).

6). Чеснок очистить, промыть, раздавить ножом, посолить, чтобы пустил больше сока, перемещать с майонезом.

7). В стеклянном салатнике смешать продукты, заправить чесночно-майонезным соусом, дополнительно не солить.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота