Набири полную кастрюлю холодной воды, поставе ее на огонь, положи в кастрюлю наш кусок мяса на косточке. Мясо перед готовкой разморозь, иначе оно будет жестким. Мясо должно вариться примерно час - полтора, в процессе этого снимайтк плёнку как можно чаще.Пока мясо готовиться потри головку чеснока на тёрке.Порежь как можно тоньше капусту.Примерно через 20 минут кепения мяса положи в кастрюлю порезанную моркоь.В наш кипящий больён положи потёртый лук нарезанную капусту,свёклу.Пока бульён кипит нареж мясо,по истечении 20 минут положи это мясо в кастрюлю.Поджарь лук и морковь. Вместе с нарезанной картошкошкой положи всё в кастрюлю.через 10 минут положи лаврушку и чеснок. Чщательно перемешай суп,и подожди пока прекратится кипение.Борщь гоотов,приятного аппетита!
Вместе с нарезанной картошкошкой положи всё в кастрюлю.через 10 минут положи лаврушку и чеснок. Чщательно перемешай суп,и подожди пока прекратится кипение.Борщь гоотов,приятного аппетита!