я приехал во Францию. Там был мягкий воздух и манящий к ветринам запах чизкейков и круассанов. Для начала, я заселился в отель и разложил вещи. М-да, к новому языку привыкнуть будет сложно не засчитывая и так сложность его произношения. Я закрыл свой номер и пошёл смотреть на удивительно чистую реку Сену. Вода там была на столько чиста, насколько можно было себе вообразить и ведь иногда мне даже козалось, что там кто то плавает, а все из-за того, что вода немного бушевала. И так, идя около реки, я увидел мост искусств на котором играла музыка и раздавали мороженное с ароматом только что сорванной груши. И так я пересёк мост, а на другой стороне пекли круассаны, которые стоили считай копейки. Теперь я наелся и пошёл к эльфевой башне. И представляете, я залез туда своим ходом без лифта. Наступал вечер и я возвращался в отель. День был сложным и я очень устал. Пора ложится спать. И с новыми силами, повторить своё путешествие
Куриную грудку , очищенную от кожи, отварить в подсоленной воде (примерно 30 минут после закипания). Охлажденное при комнатной температуре готовое куриное мясо мелко порезать. Не оставляйте грудку в холодильнике, она высохнет и будет жесткой. В крайнем случае, накройте мясо пищевой пленкой.Сладкий перец, очищенный от плодоножки,мелко порезать.
Порезанные мелкими кубиками грудку и перец высыпать в глубокую тарелку Приготовить плоское блюдо. Выложить курино-перечную смесь в форме головы лошади. Мелко натертые куриные белки выложить сверху.Обжарив небольшое количество шампиньонов, выложить сверху.
я приехал во Францию. Там был мягкий воздух и манящий к ветринам запах чизкейков и круассанов. Для начала, я заселился в отель и разложил вещи. М-да, к новому языку привыкнуть будет сложно не засчитывая и так сложность его произношения. Я закрыл свой номер и пошёл смотреть на удивительно чистую реку Сену. Вода там была на столько чиста, насколько можно было себе вообразить и ведь иногда мне даже козалось, что там кто то плавает, а все из-за того, что вода немного бушевала. И так, идя около реки, я увидел мост искусств на котором играла музыка и раздавали мороженное с ароматом только что сорванной груши. И так я пересёк мост, а на другой стороне пекли круассаны, которые стоили считай копейки. Теперь я наелся и пошёл к эльфевой башне. И представляете, я залез туда своим ходом без лифта. Наступал вечер и я возвращался в отель. День был сложным и я очень устал. Пора ложится спать. И с новыми силами, повторить своё путешествие
Объяснение:
Куриную грудку , очищенную от кожи, отварить в подсоленной воде (примерно 30 минут после закипания). Охлажденное при комнатной температуре готовое куриное мясо мелко порезать. Не оставляйте грудку в холодильнике, она высохнет и будет жесткой. В крайнем случае, накройте мясо пищевой пленкой.Сладкий перец, очищенный от плодоножки,мелко порезать.
Порезанные мелкими кубиками грудку и перец высыпать в глубокую тарелку Приготовить плоское блюдо. Выложить курино-перечную смесь в форме головы лошади. Мелко натертые куриные белки выложить сверху.Обжарив небольшое количество шампиньонов, выложить сверху.