В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
адай6
адай6
19.01.2023 00:48 •  Русский язык

Написать любой глаголы чтобы были в повелительном наклонение.

Показать ответ
Ответ:
AMK525
AMK525
24.05.2020 08:45

взбей яйцав пышную пену,добавь сметану,гашеную соду,щепотку ванилина,муку.Хорошо перемешай.Вылей тесто в форму и поставь в духовку.Выпекай до готовности.Готовый корж разрежь пополам.Для крема сметану взбей с сахаром,перемешай с порублеными орехами.Прослой коржи!

0,0(0 оценок)
Ответ:
nikita1197
nikita1197
24.05.2020 08:45

Ингредиенты:

сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем) муки — 3 Стакан сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем) соды — 1/4 Чайная ложка соли — 1/4 Чайная ложка ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Разогрей духовку до 230-240 градусов. Смажь противень растительным маслом. Перемешай в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпь муку и соду, замеси тесто. Раздели готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатай круг. Выложи коржи на подготовленный противень. Выпекай в течение 10-15 минут. Тем временем приготовь крем. 
Взбей сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложи один корж на большое блюдо, смажь кремом, накрой сверху вторым коржом, смажь его кремом и т.д. Четвертый корж измельчи до консистенции крошек и посыпь им третий корж, обильно смазанный кремом. Укрась торт по желанию и поставь в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким. 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота