Часто при приготовлении еды повара не отмеряют продукты по весам, а прикидывают на глаз. Один из необходимых навыков начинающего повара - научиться разбивать яйца аккуратно, чтобы скорлупа не попадала в еду. При использовании ножа нужно быть осторожным, так как он может с размаху наскочить на руку. Некоторые люди могут в насмешку сказать, что работа повара не стоит большого усилия и умственных затрат. Но настоящие ценители хорошей кухни знают, что нужно поработать на славу, чтобы получить достойный результат.
Только самые лучшие художники графисты могут прикинуть на глаз пропорции тела человека и изобразить на бумаге.
Нужно очень бережно относиться к людям,чтобы не разбивать их мечты на мелкие осколки...
Нужно очень внимательно слушать человека,чтобы не наскочить с размаху на глухую стену.
Обычно сказанное в насмешку-ранит человека.
Всегда получаешь удовольствие,после чего поработаешь на славу!
Часто при приготовлении еды повара не отмеряют продукты по весам, а прикидывают на глаз. Один из необходимых навыков начинающего повара - научиться разбивать яйца аккуратно, чтобы скорлупа не попадала в еду. При использовании ножа нужно быть осторожным, так как он может с размаху наскочить на руку. Некоторые люди могут в насмешку сказать, что работа повара не стоит большого усилия и умственных затрат. Но настоящие ценители хорошей кухни знают, что нужно поработать на славу, чтобы получить достойный результат.