В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Dan1la1
Dan1la1
03.06.2021 22:55 •  Русский язык

"кулинарные рецепты" обнумайте содержание и характер изложения(любой рецепт )

Показать ответ
Ответ:
123456533
123456533
16.07.2020 17:27

Однажды я решила приготовить торт"Муравейник".Я однажды его пробовала,и он мне очень понравился.Искала рецепт и нашла один подходящий. 
  Вначале  оделась соответственно:на голову косынку,на себя мамин фартук.Чисто вымыла руки.
    Потом взяла 200 граммов сливочного масла,положила в кастрюлю,включила газ на минимум,чтобы масло слегка растопилось.
Потом добавила туда 3 столовые ложки сахара и чуть ванили.Всё смешала ложкой.
Затем добавила 3 столовые ложки сметаны,размешала.
А   3 стакана муки я смешала с 1 чайной ложкой питьевой соды без верха,причём в отдельной миске.
Затем смешала муку со смесью в кастрюле.Поставила получившееся тесто на 30 минут в холодильник,чтобы застыло.
Потом взяла и прокрутила это тесто через мясорубку на противень,застеленный пергаментной бумагой.
Включила духовку,предварительно проветрив её,прогрела до 180 градусов и поставила противень с тестом печься на 20 минут.
И начала готовить крем.Вылила свежее молоко примерно полстакана в кастрюлю,довела до кипения.Затем выложила туда сгущёнку 400 граммов.
Всё взбила миксером.
  Затем выложила испечённое тесто на блюдо и залила взбитой сгущёнкой.Придала изделию форму конуса.Сверху посыпала маком.
   А потом поставила в холодильник на ночь,чтобы всё пропиталось.
Но можно поставить на холод минимум на 3-3,5 часа.Это,если хочется побыстрее попробовать своё собственное изготовление.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота