Мое любимое блюдо – это пицца. Для того, чтобы ее приготовить, нужны мука, сметана, яйца, а также ингредиенты для начинки. Начинка может быть любой. Мне больше нравится пицца с ветчиной и помидорами. Приготовление пиццы проходит в несколько этапов. Сначала нужно подготовить необходимые продукты: помыть и нарезать кружочками красные помидоры, тонкой соломкой нарезать ветчину и натереть на крупной терке сыр. Потом необходимо замесить тесто. Для этого сметану смешиваем с яйцами, солью и мукой, и вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Затем следует накрыть тесто салфеткой и дать ему "отдохнуть" 30 минут.
После того, как тесто полежало, его нужно раскатать в блин толщиной в полсантиметра переложить на заранее смазанный противень. Следующий этап - выложить слоями начинку. Сначала положить помидоры, затем ветчину, и сверху присыпать тертым сыром.
Дальше нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов, поместить противень с пиццой в духовку и выпекать 20 минут.
Мое любимое блюдо – это пицца. Для того, чтобы ее приготовить, нужны мука, сметана, яйца, а также ингредиенты для начинки. Начинка может быть любой. Мне больше нравится пицца с ветчиной и помидорами. Приготовление пиццы проходит в несколько этапов. Сначала нужно подготовить необходимые продукты: помыть и нарезать кружочками красные помидоры, тонкой соломкой нарезать ветчину и натереть на крупной терке сыр. Потом необходимо замесить тесто. Для этого сметану смешиваем с яйцами, солью и мукой, и вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким и эластичным. Затем следует накрыть тесто салфеткой и дать ему "отдохнуть" 30 минут.
После того, как тесто полежало, его нужно раскатать в блин толщиной в полсантиметра переложить на заранее смазанный противень. Следующий этап - выложить слоями начинку. Сначала положить помидоры, затем ветчину, и сверху присыпать тертым сыром.
Дальше нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов, поместить противень с пиццой в духовку и выпекать 20 минут.