5 булочек100 г грибов1 репчатый лукмайонез — по вкусу50 г сыра1 томат
Приготовление:
Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.Смазать каждую булочку изнутри майонезом.Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.
или
Ингредиенты:
5 булочек5 небольших яицсливочное масло150 г ветчины2 небольших маринованных по вкусу
Приготовление:
Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.Смазать каждую булочку маслом изнутри.Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.
Ингредиенты:
5 булочек100 г грибов1 репчатый лукмайонез — по вкусу50 г сыра1 томатПриготовление:
Срезать у булочек верх и вынуть мякиш.Смазать каждую булочку изнутри майонезом.Грибы нарезать пластинами, измельчить лук. Потушить в сковороде до готовности.Положить готовые грибы на дно булочки, сверху дольку томата, посыпать тертым сыром.Запекать булочки в разогретой духовке 5 минут при 180 °С.или
Ингредиенты:
5 булочек5 небольших яицсливочное масло150 г ветчины2 небольших маринованных по вкусуПриготовление:
Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.Смазать каждую булочку маслом изнутри.Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.